Браслет на счастье

Мария Агабекова
А можно мне немножко счастья?
Совсем чуть-чуть, ведь я не жадная.
Слегка пожухлая, едва заметная,
С тонким браслетом на запястии.

Его надела на удачу.
Тогда сказали: "Счастье будет!"
И я ждала... Пускай не судят,
Что иногда я тихо плачу.

И время шло... Слабела вера...
А я ждала назло, упрямо,
Саму себя таща из ямы
Неимоверного размера.

Браслет носила на запястье.
Была, жила, не предавала.
И хоть я веру потеряла,
Но можно мне немножко счастья?