Не уйти

Андрей Рудольфович Сорокин
Двое милуются: солнце и снег, –
С завистью смотрит на них человек.
Может, тепла ему капля нужна,
Именно та, что ему суждена!?

Думаешь, просто былое забыть,
Образ твой милый дождями размыть,
Шёпот игривый с ветрами смешать,
Или, быть может, нам всё переждать?
               
Пусть разомкнулся наш солнечный круг, –
Нету касанья протянутых рук,
Скомкав сердца, разбежались пути, –
Но от любви нам никак не уйти!


ноябрь 2009 г.