Прошла пора моей любви...

Сергей Зверев 3
Прошла пора моей любви,
Как снегопад в апреле.
И сколько сердце не буди –
Не отзовется трелью.

Вотще приятные черты
Я вижу ежедневно –
Соблазны женской красоты
Обманчивы безмерно.