Бегут по небу облака...

Сергей Зверев 3
Бегут по небу облака
Под музыку собора,
И дума тихая, легка,
Уводит за собою.

В тиши нескошенных полей
Я пушкинскою тропкой
Иду, мечтая о тебе,
Далекая красотка.

Что вдруг потянется рука
И наберет мой номер,
Чтобы оставила тоска,
Ведь я еще не помер.