Царскосельские поляны

Сергей Зверев 3
Царскосельские поляны
В обрамлении дубов,
Ели, пихты-великаны
Помнят славу двух веков.

Стук колес кабриолета,
Пара белых лошадей,
Обойди ты хоть полсвета –
Нету Родины милей!

Так дышу я полной грудью,
Что кружится голова,
Снова верю в Божье чудо,
И рождаются слова.