Я это...

Евгения Саженцева Лирика
Я - это гармония земли и неба.
Вышедшая из под контроля системы.
Я - реинкарнация Дягилевой и взрыв голых нервов,
Без хайпа, без денег, пришла, чтоб найти своих.
И если кому то не нравится то, что я делаю, -
Оставьте мнение при себе.
Для меня нет запретных тем.
Для меня только Бог - закон.
А Он любовь. И я обниму этот мир.
Без страха и без упрёка,
Без фарисейского уклона,
Спою свой стих.
И пусть он летит...
К тому, кто готов принять
Слова без лжи.

Е. С. (немного с юмором)