Там

Ваш Игорь
Здесь ветер утром
Шепчет между крон.
Там над землёй
Летит разведчик-дрон.
Здесь птицы утром
Весело поют.
Там “грады” по живому
Снова бьют.
Здесь бабочка
Порхает над цветком.
Там разбомбили
Город, школу, дом.
Здесь на полянке
Белочка и зайчик.
Там под завалом
Девочка и мальчик.
Здесь в небе бархатном
Уютная луна.
Там правят бал
Война и сатана.