Уходит наша жизнь

Ольга Мудрая
На те же грабли наступая,
Идем по новому витку,
Лишь  сердце колет боль тупая.
Нет места в нем и островку.

Прошу я не тревожить память,
Забыть все распри и раздоры,
Уходит наша жизнь, как в замять,
Да,манят дальним светом коридоры.

Не стоит обижаясь, спорить,
Судьбу свою во всем корить,
Ведь  отношение наше эхом вторит,
В костре страданий и душа горит.