Недоделанный

Аня Аксель
Ты стала наркотой,
Безумно важной дозой.
Храню твой запах,
На одежде, на губах.
Приснись мне ночью,
Покажись цветущей розой,
Чтоб смог оставить
Наши чувства на руках.
В моих ты лёгких
Как последняя затяжка:
Которая оставит
Дымный след.

Поставив ... запрет.