Дисфория

Евгения Евпак

Я не ставила целью
Стать чьей-то мечтой;
Вряд ли стану сейчас я
Кому-то примером;
Но была рождена
Под счастливой звездой;
Я познала любовь,
И надежду, и веру.

А сейчас - дисфория
И грусть среди звёзд.
Не таким представляла я
Своё вдохновение,
На качелях взлетая,
Спасаясь от слёз,
И ища красоту
В уходящем мгновении…

От угрюмости пива из пинты плеснуть,
Не курю сигарет - так выкурю кофе,
Размечая стратегии призрачный путь,
Озаряя его грядущей любовью.

И да, я по-прежнему верю в неё,
Ведь не раз в телеграфных столбах было счастье.
Как же круто влюбляться во всех подряд! Ё-моё!
Мой талант - писать музыку и влюбляться!

Открываю Вселенной простор для побед,
Разрешаю себе чудить, куралесить,
Написать вместо рока дабсет или рэп,
Ведь уже все привыкли летать в моих песнях…

Так взлетим в До-мажоре,
Банально, но факт:
R-n-B или блюз в моём стиле представить
Очень сложно. А, значит - добавим пивка.
Партитуру ещё не поздно исправить…