Светоч души

Юрий Полторан
 Темно и хмуро за окном,
 Ну а в душе цветёт весна!
 Полнится сердце лишь теплом,
 Живёт в нём девушка одна,

 Которой мысли открываю,
 Стихи красивые пишу!
 И в жизни точно уже знаю,
 Она вошла в мою душу

 Прекрасным лучиком рассвета,
 И озарила сердце мне!
 Быть может, в чувствах
            нет ответа,
 Но ты свети в моей судьбе!

 Будь светочем, желанным
                ярким!
 Ведь счастьем я с тобой
                дышу!
 Мне не нужны судьбы
                подарки,
 Свети, в душе я лишь
                прошу!!!

 31.07.2022.     23:23