Здоровья хочешь изменить культуру?

Владимир Черченко
Сонет

Здоровья хочешь изменить культуру? –
Прислушайся к своей натуре,
Начни питание менять,
И результат не будет ждать!

Светлей, моложе, энергичней станешь
(Натуру пищей не обманешь!)
Всего лишь поменял ты пищу,
И вот болезнь тебя не ищет!

Здоровье, силу обретёшь ты снова.
Познав питания основы!
Ведомый вверх специалистом
Ты будешь радостным, лучистым!

Здоровья хочешь изменить культуру? –
Прислушайся к своей натуре!