все непременно с будиться

Иван Бушмелев
Все непременно с будиться
Только веру в любовь не теряй
Все пройдет и печаль образумиться
Счастьем душу свою наполняй

Будь уверен, что все неспроста
Все отмерено в жизни нам Богом
И пройдем мы по жизни любя
Этот путь, что в спасении строгом