Настоящая жена

Виктор Зиновьев
НАСТОЯЩАЯ  ЖЕНА.
(шутка).
Неприступная девица.
Невозможно соблазнить.
Всем такая будет сниться,
Но не свяжет с нею нить.
Ходит гордая как пава.
К ней попробуй подступись.
Неприступна, величава.
Вот такой явилась в жизнь.
Но какой бы не явилась,
Всё равно жива она.
Время шло. Она влюбилась.
А влюблённым не до сна.
Нет супругу с ней покоя.
Слишком страстная она.
Тело словно дышит зноем…
Настоящая жена!
Ты мужчина! Не сдавайся!
И жену свою ублажь.
Сделай вдох и постарайся
Охладить её кураж…
19.07.22.
Белгород.