Во мне ещё живёт любовь

Анна Львица
Во мне ещё живёт любовь
Она до пепла не сгорела,
Но не найти мне больше слов
Спасти её я не сумела...
Дождём холодным по щекам
Смывает все мои обиды,
Так тяжело прощаться нам,
Но нет любви она убита...

Зачем вонзая в сердце нож
Ты говоришь мне в след проклятья,
И бьёт меня по телу дрожь,
Как будто я стою без платья,
Уйдёшь ты не захлопнув дверь,
В ночи безлюдной растворишься,
Как одинокий, дикий зверь
Своею жертвой насладишься...

К чему былое вспоминать,
Я не хочу печальных сцен,
Ты хочешь дальше выбирать,
Но не терплю я боль измен...
Тебе важней свободным быть,
Ты ветром вольным улетай,
Пытался ты любовь убить,
Но чувства льются через край!