Последний пар

Александр Прохоров 2
Мой родной «Локомотив» –
пар последний испустив,
проиграл вчера «Зениту»,
ох, безрадостный мотив ! 

Пропустили – пять голов.
мы поникли, нету слов,
а «Зениту» салютует –
Питер, изо всех углов.

Да, Циннбауэр* – мастак  !
Нет голов и нет атак,
за игру то, за такую –
вся цена ему – пятак  …


*- Йозеф Циннбауэр, главный тренер команды


31.07.22 г.           05 : 59