Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 02

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_создавал

"Я, все мы – ничто; всё – Бог"
==========================
Прости Андрей что возражаю
Про Бога так соображаю -

Не для того Бог Мир творил
Чтоб люд его боготворил.
И всяк из нас "ничто" не есть
Но соработник. В том вся честь