Ав, Давидов сон

Хана Год
Сегодня день такой, что говорить
Дозволено крылатыми словами,
Такими лёгкими, что с губ слетают сами,
В двухцветную переплетаясь нить,
Молитву выговаривать псалмами,
Из звёздного ковша по капле пить,
Цедить напевный Ав, Давидов сон
Двоится, множится, как будто в унисон
Плывущим облакам слетают звуки,
Стремятся в синь, где белые фелуки
Стадами лёгкими плывут за горизонт.