Своё женское тихое счастье...

Ермолова Лара
Своё женское тихое счастье...
Я храню от беды и ненастья...
В тишине и в молитве до Бога...
Я прошу только светлой дороги...
Моё женское тихое счастье...
Это в доме любимых участие...
Чтобы были со мной всегда рядом...
Их встречала я ласковым взглядом...
Моё женское тихое счастье...
Это доброе утро... С букетом ромашек...
На рассвете... Горячее кофе...
И улыбки родных...Что приехали в гости...
Моё женское тихое счастье...
Сладко в нежных руках... Спит в объятиях...
Утопает в любви и заботе...
И хранит от разлук... И от склоки...
Своё женское тихое счастье...
Я храню от беды и ненастья...
Говорю всегда Богу... Спасибо...
И за это даёт он мне счастье и силы...