и снова стены снова стены из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова стены снова стены.
И снова даль она навек.
И снова ангелы мгновенны.
И снова плачут....человек.

А мы на реках все бродили.
А мы искали этот свет.
И плиты плиты рядом были.
А под одной молчал поэт...