Лодка любви

Рафаэль Камальдинов
Под небесами месяц-лодочка
Идёт в поход за облаками.
И отраженье ярких звёздочек
Несёт река меж берегами.

Приют любви, наш катер маленький,
Цветы украсят полевые.
Средь них горит цветочек аленький –
Подруги ласки огневые!

Любви подарок, эра милости,
Длится радость, не тая,
В ореоле тёплой близости
Благодатного излива
Чувства страстные даря,
От весеннего разлива
До покровов января …