01. 08. 22

Ефимов Станислав Владимирович
Сколь полегло невинных
А сколько тех, с мечом в руке
Кровь запеклась от жара смерти
А по утру с росой стекла на земль

Окровавленные стяги молчаливо дышат ветром
Вороньё клюёт глазницы павших тел
Да стоны тех кто ещё при жизни
Нарушают пиршества ворон удел...

Из века в век идут поборы мира мёртвых
Не люб им дюже мир живых людин
Да и питаются они душой кровавой
Что не добыть средь мира и любви

Вот и сейчас, правители кровавых алтарей
Во всю жгут смердящее брато убийство
Стеля ковры инструментов мрака
Со знаком голя, made in UK да made in USA.

Англосаксоны, так утомили уже всех
Не умея жить для жизни, а только жизнь взамен на смерть
Прикрываясь деньгами да лживым благом
Уничтожают мир какой он есть...


Но,
Растут цветы на высохшей опушке
Вокруг пожары, сечи, смерть
Они как солнце смотрят сквозь дымовые тучи
Олицетворяя молча, возрождению шанс есть...