Верная женщина... мысли философа...

Натали Сурож
Верная женщина та, что выбирает прежде всего себя, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства и трудности, а только потом выбирает тебя (мужчину), чтобы ты (он) смог несмотря ни на что, выбрать себя рядом с той, что не даст тебе (ему) сломаться, так как Вас уже двое, а там и трое...