Чувствую своё

Алексей Рассадин
Чувствую своё

В море кайфа и адреналина
Я люблю свободу и себя.
Каждый день взрываю жизни мину,
На вершину мира восходя.

В двадцать максималки рвут натуру,
Но стараюсь, все же, быть собой:
Человеком, не карикатурой,
Выдуманной чьей-то и любой.

Чувствую своё родное эго,
Сдерживаюсь, чтобы не шалить.
Каждый, кто со мной когда-то бегал,
Знает, как я жизнь могу любить,

Знает, как люблю друзей и близких,
Как могу прийти в нелёгкий час.
Жаль, что на подушке только киска,
Нет мужской руки в который раз.

Алексий Рассадин, 22.07.2022 года