Иль я?

Большаков Алексей
Присесть на тёплый бережок
У шаловливой чистой речки,
Где солнце вечность бережёт,
Ныряя в воду недалечко,
Стремясь себя перекрестить
Своим же отражённым светом,
И целый Мир в себя вместить,
Вмещаясь всё в тот мир при этом.

Папка 15-5 - стихотворение 5