Сверх чувство

Александр Владимирович Махота
Вспомнилось, когда был в Карачаево-Черкесии в городе Теберда. Там познакомился с девчоночкой, мне нравилось общаться, но она была очень молодая и замужняя. И она очень хотела общаться, но ещё в юношеском возрасте создал для себя кредо, которое и по сей день выставляет границы нерушимые в общении с замужними девушками. (Раньше бытовало среди самоуверенных самцов — по типу Альфа самца, что муж не стенка, подвинется) и когда такое слышал, представлял, что когда-нибудь у меня будет жена, и я не хотел бы чтобы вообще такое говорили, и даже помышляли. Есть разные типы девушек, и не мне вам об этом рассказывать. Тогда я ей сказал у нас может быть только общение на вытянутые руки, и какие-то дежурные разговоры не переходящие в эмоциональный слой в общении. Я тогда лечил свои легкие в санатории или профилактории, честно так и до сих пор не понял. Мы ходили группами по горам, и в разного рода вылазки.
Я чувствовал, что она хочет больше общения. И знал, что когда-то созданное мной кредо, стало неотъемлемой частью меня, стало мной. Она сказала: (Ты же можешь перешагнуть через кредо.) Это всего лишь выдуманное правило тобой. Я ответил: Мои мысли это и есть я. Не могу перешагивать через самого себя. И возможно существует карма, как ты, так и к тебе. У меня очень давно развилось сверх чувство и обостряется в трезвом состоянии которое мне даёт понять за доли секунды, смогу ли выстроить систему общения с этим человеком для дальнейшего развития, переходящие в крепкую нерушимую семью, или нет. Если отклика внутреннего нет, то, даже не стараюсь, просто обрубаю концы. Зачем тратить время другого человека? Если конечный результат известен.