идёшь со мной

Нина Ковалева 3
Слышь, лучик света, давай улетим?
Купим билет на птицу из стали.
Мечту свою осуществим.
Расскажем, о чем молчали!

Приземлимся в Париже, может в Стамбуле.
Там где, полюбишь плечи, ресницы.
Гостить, ворковать, пока не уснули.
Попозже вставать, забыть про больницы.

Морским, чистым воздухом дышать, 
Словно ягоды, золотые звёзды собирать.
Пока ноги держат, танцы посещать.
Дороги  вдвоем  проходить,   о тревогах забывать.

Повсюду красоту находить
В горах, реках, степях, полях.
Простуду медом лечить, себя благодарить.
Забывать о печалях, не зависать в соцсетях.

Грусть улыбкой, поцелуем исцелять.
Говорить о мудрости, силе.
Рвать мандарины, чаем изумлять.
На берегу океана сидеть при штиле.

Дождю разрешать волосы гладить.
Растворяться в бездомных, ласковых взглядах.
Пальчики жарким дыханием  согревать.
Идёшь со мной бремя нести на закатах?