судьбой предназначенной отрадам-

Леонид Говоровский
Судьбой предназначенной отрадам,
светило вечным счастьем Божьим чадам.
Но превратна жизнь неудач в избыток,
являла житейский опыт на грани пыток.

Веря ж в сущность Божьих предписаний,
не вечен век сердечной боли и страданий.
В поклон Богам, живи смиренным чадом
и счастлив, будь под благовестным адом.