Солнечный день

Артемий Вольный
Среди комнаты тёмной
Бренное тело
Бытие отрицало
Клинком плоть прорезая

Через пару надрезов ручьи потекли
Зловоние жизни с собой забирая
И мозг от гнили они прочищая
Уносили потоки в землю обратно

Из ящиков разных кричали приматы
Всецело пространство собой засоряя
И где то мелькали отражения идиотов
Идущие сквозь призму всеобщей любви

Но бренное тело, оно лишь страдало
Страдало от отравленной жизни
Страдало от мира гнилого
И разум отказывался существовать