по тайным тропам

Илья Кокош
По тайным тропам где-то в горы
Где воздух свежий и простор
Где речки , чистые озёра
Зелёный луг , людей восторг

Светло и ярко солнце светит
Пчела летит свой ищет дом
Между деревьев тех и этих
Земля покрыта тонким льдом

Большое небо на ладони
Ветер свистит и гонит в Даль
Уже гудят ноги от боли
Но мы идём нам их не жаль

Простой привал - Большая радость
Обычный чай - Пленящий яд
Ты не познаешь в жизни сладость
Коль не увидишь тех Плеяд