Нет

Ют Ааа
Что в том толку ,даже если буду,
я тебя любить везде и всюду.
Ты останешься лишь призраком в окне,
почему безрадостно так мне?
Пусть по прежнему всё будет,так и быть,
нету сил во мне,чтобы забыть.
Стал не мил мне в одночасье рОдный край,
лишь тебя -причину горя подавай.
В чём найти малейшей цели,жизни нить;
к сожалению ничего не изменить.
Вся надежда,убежать,уплыть в года;
может образ твой рассыпется тогда.
И разгладится ошибки хладный след,
не сожмётся сердце,вновь услышав -нет.