1 апреля 2022

Галина Максимова 6
Первый Апрель, где нет праздника смеха,
Нет глупых шуток, где люди в них врут.
В небе ракеты, взвывая, прорехи
Красным рисуют смертельный свой спрут...

Дети, их мамы в тревоге голодной
В тёмных подвалах  дрожат от стрельбы.
Март, оказался ты к людям холодным,
Чуть помогли наши к Богу мольбы...

Будет апрель потеплее...узнаем.
Наша НАДЕЖДА  на разум и свет!
Мы в нашей ВЕРЕ себя утверждаем,
Время наступит врагу дать ответ!