Браслет

Настёна Журавлева
Браслет из бисера !
Красиво на руке ,
Очень смотриться ,
Красивый браслет из разных оттенков цвета ,
Браслет на солнышке сверкает ,
Браслеты разного цвета ,
И необычного оттенка !
Автор :Настена Журавлева