***

Петрова Ангелина Дмитриевна
Отнял, измучил, своей вездесущей любовью,
мое во мне изувечил, искалечил, облил бензином,
и где-то в стороне с посылами пылкой любви, 
радуясь своей слепой победе ,поджигал.
Сердцем подумав, что кто если не ты?
Всех этот мир должен опустить на колени.
Короны надетые для того, чтобы головы с плеч,
для смеха и похоти, и радости глупых тех речь...
И привет мой рассвет, и пока старый я!
Заберёт? Да, кому ты нужна?
Если сразу прижаться поближе к тебе чтоб быстрей душу сжечь
Обесцветишься, растворишься в тумане