Сдюжим!

Ната Киселева
    Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель!
Думаю пришло время мне, как человеку творческому и не равнодушному, высказать свою точку зрения про сегодняшние реалии.
    Итак, в связи с начавшейся Военной операцией на Украине в феврале двадцать второго года, граждане нашей страны разделились на две части. В "лихую годину" всегда познается человек. Вот и сегодня это случилось. В моём окружении произошло тоже самое, да и в твоём конечно же тоже. Все мы разделились на два лагеря. Один лагерь - это люди, которые действительно любят свою Родину, и не смотря ни на что, защищают её и верят в неё, прекрасно осознавая и хорошее и плохое в своей стране. Ведь любовь она на то и любовь - ты любишь не идеал, а существо или явление со всеми плюсами и минусами. И другой лагерь- это любители себя, своего комфорта. Люди без "Русской гордости", всегда глядящие за "бугор", и считающие, что всё лучшее там, это те люди, у которых "всё хорошо, где нас нет". Так вот  - они, при любой возможности стараются уехать туда, за этот самый "бугор", за комфортной красивой жизнью. Переживают, что конечно же придётся всё заново начинать, выстраивать, но главное "там" не "здесь". По их мнению "здесь" "мусор", а "там" "золото". И конечно же себя они не отождествляют с "мусором", то есть тот факт, что они родились в России, выросли в ней, получили воспитание и образование - ничего для них не значит, они намеренно отказываются от себя-своей Родины. Ну что ж, Бог им судья.... В настоящее время, наступил своего рода очистительный период. Всё "не наше" "валит" "за кордон". Наивные ребята - их тип мышления и сущность понятны. Это люди из категории "подхалимов" и "приспособленцев", которые всегда на иностранца смотрят с подобострастием, только из за одного того, что это ИНОСТРАНЕЦ! Не понимая, что всегда, они сами ТАМ, будут людьми второго сорта, а уж в наших РУССКИХ глазах то, предателями будут точно! Так вот, пусть уезжает, этот наш, вернее уже не наш, второй лагерь. А первый лагерь, остается здесь дома, на своей РОДНОЙ ЗЕМЛЕ, и в горе и в радости.  В этом наша сила и мощь, в этом наша преданность корням своим. Но ещё есть и "второй подлагерь", так называемый "планктон", который и хотел бы уехать, да возможности не позволяют. Вот такие ребята - самые вредные и опасные. Но ничего, сдюжим и это - верно, друзья!?