твои расстрескавшиеся губы

Петрова Ангелина Дмитриевна
Твои растрескавшиеся губы,
Земляничным пахнут маслом
И как будто
Просвет и в облаках и в красках
Мутно
Как прозрачное под утро
Легкий день и вожделенный
Мир прославившись забвенно
Украдет во мне и в вены
Проскользнет любовь как искра
Ты поймешь и без огласки
Как приятно внемлет ласки
Дух и уши просят
Никогда о ней не спросят
Вспомнив вечный тихий вечер
Где прощались без увечий
26.12.16