влюбленность

Петрова Ангелина Дмитриевна
Влюбленность громкое и милое,
Как тихая улица страшно красивое
И хочется  жить и дышать ею
Использовать каждую веточку
Смех не пройдет мимо тихой той улицы
Каждая веточка будет преумницей
Не заикнёться никто о прощании
Словом и в душу не даст нам познания
Врать не с умеешь так отпусти
Лгать надо сразу чтоб обрести
 и до конца если хочешь остаться
С тем кто с тобой не захочет расстаться.
21.01.17