пойдем! с обидою простись

Петрова Ангелина Дмитриевна
Пойдем ! С обидою простись
Уже пора забыть простить
Конечно трудно ,но как быть?
Все осознать и пережить
Поверить в правду
Все тайны искренне твои с тобою
Будут лишь они
В чем смысл правды роль ее?
И где цена твоей победы?
Что будет с нами где ответы?
Сухая глупость В ней секреты