я хочу написать тебе несколько слов..

Петрова Ангелина Дмитриевна
Я хочу написать тебе несколько слов,
как живётся там?
Чем питаешься?
Бросил ли курить?
Как твои дела?
Я хочу кричать, я молчать устала
Безысходность дней, ночь кошмарней стала
Почему не рядом мы? Почему не вместе ?
Сердцу тесно, в горле ком стоит,
Я не плачу, у меня истерика
Я хочу к тебе, без тебя я потеряна