привкус крови во рту

Петрова Ангелина Дмитриевна
привкус крови во рту, обожженный язык
Ноги сводит давно и желудок молчит
Скулы, плечи, ключицы, кости вышли наружу
И улыбка от счастья, что сегодня ты нужен