Я не поэт...

Ольга Евгеньевна Крупская
Я не поэт , но что-то значу...
Пока есть рифма, пока есть слог..
Я ухватила за хвост - удачу
Преподает мне жизнь - урок!

Но я возможно хоть что-то значу
Пока есть Муза и ждет Пегас!
Забьется сердце, а это значит...
Есть вдохновенье и есть -романс!

Хоть не поэт, но что-то стою..
Мой глас в пустыне, я Вас зову
Душой романтик и я  не скрою...
Что в этой жизни - не зря живу!

И много лет - не до покоя..
В душе - Весна! Тогда - в полет!
Вам я секрета не открою...
Пока пишу - душа -поет!

Ольга Крупская