Доброго утра, мой Ангел...

Баба Таптиг
Доброго Утра,мой Ангел,
Наверно спишь еще сладко
В это серо-осеннее утро...
Занавес туч плотно закрыл небосвод...
Грустно на сердце,Солнца нет рядом,
На небе же ясного тезки...
Холод ознобом Душу пронзает насквозь..
Листья у розы опали и отлетел лепесток,
Был он последним из братьев
в бутоне...
Примета:
Монстр,так не дождавшись любимой,
Сегоднявшим утром умрет от тоски...
Дождь отсыревший воздух пронзает,
Склякоть промозглая давит на все...
Хочется Солнца тепла,
Пламени яркого с запахом дыма
березовых дров из камина...
Горького чая...
Нежных объятий...
Тебя...

(редакция 31июль 2022)