Верёвки

Ирина Чубенко Сергеева
И никаким лекарствам не помочь
покуда длится наша эпопея
беру тебя опять из ночи в ночь
хмелея запахом телесным
сатанею
кричу, что больше не хочу
достаточно
это уже опасно
ты бес в ребро
не меньше
отчего
нарушив траекторию стократно
плывешь по мне
руками, языком
качая близлежащее пространство
и не понять кто скрипка
кто смычок
в сравнении меж прошлым
с настоящим
мы как пощечина
запнувшись об любовь
среди приятных лучших извращений
вяжу тебя веревками и вновь
ты вьешь их из меня
не сожалея