Шах и Мат

Наталья Горенко
     Афонский Старец говорит,
     Что Мир наш держит
     Только Православие.
     А православных
     Президентов больше нет.
     Один Владимир!
 
     Беру тайм аут,
     Ничего не понимаю!
     С Афонским Старцем
     Спорить не дерзаю.

 PS. Борис Немцов
     У стен Кремля убитый,
     Был тоже православным
     Человеком.
     Дарил иконы храмам.

     Он участье принял
     В захороненье
     Царственных останков
     В Соборе
     В Петропавловском
     В Санкт-Петербурге,

     Где посчастливилось
     Присутствовать и мне.
     Немцова нет уже.
     Убит в невидимой войне.