Любовь спасёт!

Виктор Ключевой
Сработав бритвою огромной по планете,
срезая лес и горы, шар земной сровняв,
Создатель с удивлением заметит
Я маленький стою тебя обняв.

Отложит кару от земли подальше,
вздохнув, отсрочит судный час.
Увидев - есть любовь без фальши,
Биенье жизни воскресит для нас.

Когда есть в городе хоть праведник один,
Не будет истреблён он гневом Божиим.
И на планете, если любит и любим,
Да будет жизнь! Любовь всего дороже!

июль 2022.