Приклеен чубчик

Валюша Власова
Две стороны есть у медали.
Два главных цвета у полос.
Жизнь однобокой не бывает.
А стрессы - гибель для волос.

А лысина сейчас в почёте.
Для фейс-контроля аргумент.
Приклеен чубчик. Ты в зачёте!
Сработал купленный "Момент".

Неважно, что срастётся с кожей.
Зато теперь моложе вид.
Но в зеркале чужую рожу
Боится встретить индивид.