Танцовщица

Елена Максимова 9
В кабаре на Именитой
Под названием «Paris»,
В зале местная элита
Восклицает громко: «Бис!»
Исступлённость у подмостков…
Кареглазая Лолит
В дорогих шелках и блёстках
В танце огненном парит.
Обольщает танцовщица…
Кудри чёрные вразлёт,
В одеянии блудницы
Танец страсти для господ.
В ритме звуков кастаньеты
Громче в музыке звучат...
Господа на диво это
С вожделением глядят...
 
1.08.2022г.