Мне крылья Господи нужны

Алла Лятавская
Мне крылья Господи нужны
Их можешь дать мне только Ты,
Расправить крылья и поднять
Чтоб духом я могла взлетать

Туда, где царствует любовь!
Чтоб рядом быть всегда с Тобой,
Тебя, чтоб видеть я могла
 Ты подари мне два крыла,

Чтоб притяжение земли
Преодолеть они могли…
Хочу я быть свободной Боже
От суеты, но это сложно…

Чтоб я свободу обрела
Ты подари мне два крыла
Всё суета сует и я
Лишь уповаю на Тебя.

Мне многого Господь не надо
С Тобою быть душе – отрада
К Твоей груди лишь прикоснуться –
К святой груди Христа Иисуса!