Всё только начинается!

Светлана Крылова
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Всё только начинается! Всё лето – впереди!
Росою умывается оранжевый рассвет…

Весна. Я клетку птичью открыла: - Ну, лети!
И воробей взмывает… Привет тебе, привет!

Зимой чуть не погиб он, зимой – чуть не замёрз.
Его соседский мальчик в ладошке мне принёс.

Январь-февраль «в тюряге» бедняга просидел,
Расправил свои крылья и вдоволь пил и ел.

Я наслаждаюсь солнцем, полётами птенца,
Я выпить жизнь готова до донца, до конца!

Малиново-оранжевым полнеба залитО!
…Я достаю весеннее цветастое пальто!

Хочу я быть нарядной, самой Весне под стать!
Мне солнышко – наградой! Погода – благодать!

…Кораблик из бумаги плывёт по ручейку,
Петух округу будет своим «кукареку»!

…А поздним тёплым вечером, в назначенный мне час,
Пойду любви навстречу я, под звёздный тихий вальс.

...И только звёзд свечения и блеск влюблённых глаз…
Всё только начинается – у нас с тобой, у нас!

апрель 2021 год