Белый

Елена Гапоненко
Иногда мне тебя не хватает,
Сворачиваюсь калачиком и скучаю...
Не хватает рук твоих, губ и голоса,
Твоего присутствия - хотя бы с пОлчаса.
Слышать твоё дыхание,
Вслушиваться в ритм сердца
И знать его частоту герца.
Всматриваться в глубину твоих глаз
И проваливаться в них всякий раз.
Касаться пальцев твоих и ладоней,
Тонко тепло ощущать всей кожей.
Вдыхать твой запах глубоко носом,
Чтоб он проникал в лёгкие большой дозой.
Дотрагиваться до губ твоих и твоего тела,
И знать, что этому не будет предела.
Быть единым с тобой целым...

Этот стих я назвала "Белым".